dimanche 20 mai 2012

Tea Time à La Bauhinia







Le Shangri-La est un Groupe d'hôtellerie de luxe dont le premier hôtel a vu le jour à Singapour en 1971. Présent à l'international, le Shangri-La Paris ouvert il y a un an et demi et aujourd'hui la vitrine du Groupe. Il est ainsi le seul en Europe a avoir deux restaurants étoilés au Guide Michelin parmi les trois qu'il abrite. 

La Bauhinia est l'un de ces trois restaurants et propose un tea time de rêve!
L'ambiance y est calme et reposante, le service est parfait, les pâtisseries délicieuses et l'emplacement idéal pour les expos du Palais de Tokyo et du Musée Guimet. 

La dernière fois que j'y suis allée j'ai pris la formule tea time classique.
Cette formule est composée de trois assiettes: la première propose des mini sandwichs au foie gras, au saumon fumé, au jambon cru et à la tomates, la seconde des pâtisseries individuelles: un cheese-cake au pomelos, une tarte au chocolat, une île flottante et un gâteau au chocolat. Puis j'ai terminé ce goûter de rêve avec deux scones, l'un nature et l'autre aux raisins secs recouvert de clotted cream et de confitures à la fraise, à l'abricots ou à l'orange. Et enfin, pour accompagner le tout j'avais choisi le thé au jasmin avec la jolie fleur qui s'ouvre au fur et à mesure. 
Depuis que j'y vais, ce tea time est mon préféré à Paris.
J'ai maintenant hâte d'essayer le brunch qui a lieu le week-end (samedi et dimanche) et d'aller au Shangri-La à Singapour!

Shangri-La
10 avenue d'Iena
75016 Paris

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